Зубатка в мультиварке

Зубатка в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Сельдерей — 1 корень ;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Перец.

  1. Для начала обработать и очистить рыбу, сделать надрезы.
  2. Помыть сельдерей и нарезать его ломтиками.
  3. Яблоко нарезать мелкими пластинами, можно использовать специальные терки для ускорения процесса.
  4. Тушку зубатки зафаршировать охлажденными ломтиками сельдерея и пластинками яблока.
  5. Выложить рыбу на фольгу, посолить по вкусу, добавить приправы и оставить на некоторое время.

Приготовление гарнира:

  1. Очистить несколько небольших картофелин, нарезать соломкой и выложить вокруг рыбы.
  2. Затем аккуратно завернуть фольгу и выложить на решетку для пароварки.
  3. Зелень вымыть, подсушить и мелко нашинковать.

Все готово, можете смело удивлять родных и друзей вкусной и нежной зубаткой в мультиварке с сельдереем и яблоком. Перед подачей на стол блюдо следует посыпать зеленью. В качестве гарнира использовать картофель. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`