Запеченный Хек

Запеченный Хек

Необходимые ингредиенты:

  • Хек — 700 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Укроп;
  • Специи, соль, перец.

Для этого рецепта подойдет сметана любой жирности. Можно готовить рыбу целиком или нарезать кусочками.

  1. 1.Замариновать рыбу. Натереть солью и специями со всех сторон, оставить на 20 минут.
  2. 2.Лук и морковь нарезать полукольцами или в произвольном порядке.
  3. 3.Мелко нарезать укроп и перемешать со сметаной. Добавить немного специй, соли и молотого черного перца.
  4. 4.Для блюда лучше взять форму с высокими бортами, это позволит полностью залить сметаной рыбу.
  5. 5.В форму выложить основную часть лука и моркови, сверху выложить рыбу, накрыть оставшимися овощами. Залить сметаной или просто смазать ею всю рыбу и овощи.
  6. 6.Поставить в жарочный шкаф разогретый до 180 градусов. Готовить 40 минут. В духовке хек приобретет небольшую золотистую корочку, что позволит отделить рыбу от сметаны для подачи блюда на праздничный стол. Можно подавать со сметаной или соусом.

Каталог морепродуктов

В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг Премиум. Доставка 8-9 ноября.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
1900 руб.
`
760 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии
135 руб.
`
В наличии

Каффир лайм сушеный

В рецептах многих тайских супов листья кафир-лайма являются неотъемлемым компонентом.

10 гр.
45 руб.
`