Язь обжаренный в томатном соусе с вином и черносливом "Легенда Ямала"

Код : 00630

135 руб.

В томатном соусе

В наличии

 

 

Язь, несмотря на свою принадлежность к карповым, обладает превосходным вкусом и нежным жирным мясом. Однако при этом, как и все карповые, язь отличается наличием большого количества мышечных костей.

Все кости удаляются при консервировании. Кусочки рыбы готовятся таким образом, чтобы сохранялись все питательные вещества, а также комплекс микроэлементов и полезных минералов.

Язь натуральный в томатном соусе – великолепная закуска, которая подойдет не только для семейного круга, но и для встречи гостей. Добавляемые при консервировании, вино и чернослив, выгодно подчеркивают вкус натурального язя, делая его более насыщенным.

Состав: рыба, паста томатная 30%, масло растительное, сахар, мука пшеничная, кислота уксусная 80%, вино сухое виноградное, соль поваренная пищевая, лук сушеный, чернослив, перец черный, перец душистый, кориандр, гвоздика, лавровый лист

Вес - 240
Происхождение - Россия
Обработка - без обработки
Белки - 16 г.
Калорийность - 154 ккал.
Минералы -
Углеводы - 2.8 г.
Витамины -
Жиры - 9 г.

Соцсети

Отзывы о продукте