Уха из ряпушки

Рецепт ухи

Необходимые ингредиенты:

Ряпушка - 600 г 
Картофель - 200 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Водка - 50 мл

1.Ряпушку очистите от чешуи, вымойте и залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист и горошки черного перца. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
2.Затем достаньте рыбу из бульона (перец горошком тоже можно удалить) и аккуратно с помощью ножа и вилки отделите мясо от костей и голов. Если не хотите тратить лишнее время, рыбу можно оставить целой и затем добавить в тарелку порционно.
3.Нарежьте кубиками морковь. Небольшими кусочкам нарежьте лук. Добавьте в бульон. Посолите по вкусу. Можно добавить пару щепоток сахара.Туда же отправьте нарезанный кубиками картофель.

4.Влейте водку, добавьте по вкусу зелень и варите до полной готовности картофеля и моркови.

5.За пару-тройку минут до готовности добавьте в уху разделанную рыбу.

6.Уха из ряпушки готова! Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`
В наличии
450 руб.
`
В наличии
880 руб./кг.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 3 до 6 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

3000-6000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Камбала охлажденная королевская крупная

Потрошеная без головы. Вес более 1000 гр

1000-1500 гр.
455 руб.
`
В наличии

Треска охлажденная Мурманск

потрошеная без головы

1000-2000 гр.
495 руб.
`