Уха из ряпушки

Рецепт ухи

Необходимые ингредиенты:

Ряпушка - 600 г 
Картофель - 200 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Водка - 50 мл

1.Ряпушку очистите от чешуи, вымойте и залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист и горошки черного перца. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
2.Затем достаньте рыбу из бульона (перец горошком тоже можно удалить) и аккуратно с помощью ножа и вилки отделите мясо от костей и голов. Если не хотите тратить лишнее время, рыбу можно оставить целой и затем добавить в тарелку порционно.
3.Нарежьте кубиками морковь. Небольшими кусочкам нарежьте лук. Добавьте в бульон. Посолите по вкусу. Можно добавить пару щепоток сахара.Туда же отправьте нарезанный кубиками картофель.

4.Влейте водку, добавьте по вкусу зелень и варите до полной готовности картофеля и моркови.

5.За пару-тройку минут до готовности добавьте в уху разделанную рыбу.

6.Уха из ряпушки готова! Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`