Уха из ряпушки

Рецепт ухи

Необходимые ингредиенты:

Ряпушка - 600 г 
Картофель - 200 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Водка - 50 мл

1.Ряпушку очистите от чешуи, вымойте и залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист и горошки черного перца. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
2.Затем достаньте рыбу из бульона (перец горошком тоже можно удалить) и аккуратно с помощью ножа и вилки отделите мясо от костей и голов. Если не хотите тратить лишнее время, рыбу можно оставить целой и затем добавить в тарелку порционно.
3.Нарежьте кубиками морковь. Небольшими кусочкам нарежьте лук. Добавьте в бульон. Посолите по вкусу. Можно добавить пару щепоток сахара.Туда же отправьте нарезанный кубиками картофель.

4.Влейте водку, добавьте по вкусу зелень и варите до полной готовности картофеля и моркови.

5.За пару-тройку минут до готовности добавьте в уху разделанную рыбу.

6.Уха из ряпушки готова! Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`