Уха из горбуши

Уха из горбуши

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба — 700 г;
  • Вода — 5 л;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (кинза, укроп или петрушка);
  • Специи по вкусу.

1.Из горбуши приготовить бульон (залить рыбу водой, довести до кипения, снять пену и варить около 35 мин.). Бульон процедить.

2.Морковь спассеровать на сковороде на сливочном масле.

3.Добавить в бульон пассеровку, картофель, лук и варить. Добавить специи, заправить сливочным маслом и варить уху до готовности картофеля.

И все! Суп готов! Перед подачей к столу в тарелку с ухой нужно выложить кусочки  рыбы и посыпать зеленью.

Уху можно также приготовить из консервированной горбуши.

Каталог морепродуктов

В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`