Уха из горбуши

Уха из горбуши

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба — 700 г;
  • Вода — 5 л;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (кинза, укроп или петрушка);
  • Специи по вкусу.

1.Из горбуши приготовить бульон (залить рыбу водой, довести до кипения, снять пену и варить около 35 мин.). Бульон процедить.

2.Морковь спассеровать на сковороде на сливочном масле.

3.Добавить в бульон пассеровку, картофель, лук и варить. Добавить специи, заправить сливочным маслом и варить уху до готовности картофеля.

И все! Суп готов! Перед подачей к столу в тарелку с ухой нужно выложить кусочки  рыбы и посыпать зеленью.

Уху можно также приготовить из консервированной горбуши.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`