Тушеная горбуша

Тушеная горбуша

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Специи;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Готовить тушеную горбушу очень легко!

1.Рыбу очистить, разделать на филе и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить.

2.Выложить куски рыбы в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.

3.Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

4.Залить соусом, разведенным пополам с водой.

5.Тушить в духовке 30-40 мин.

Аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`