Тушеная горбуша

Тушеная горбуша

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Специи;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Готовить тушеную горбушу очень легко!

1.Рыбу очистить, разделать на филе и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить.

2.Выложить куски рыбы в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.

3.Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

4.Залить соусом, разведенным пополам с водой.

5.Тушить в духовке 30-40 мин.

Аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`