Тушеная горбуша

Тушеная горбуша

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Специи;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Готовить тушеную горбушу очень легко!

1.Рыбу очистить, разделать на филе и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить.

2.Выложить куски рыбы в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.

3.Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

4.Залить соусом, разведенным пополам с водой.

5.Тушить в духовке 30-40 мин.

Аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Креветка северная 90+ Мурманск коробка 5 кг

Без глазури. Сухая заморозка.

5000 гр.
3100 руб.
`
620 руб./кг.
`
В наличии
555 руб.
`
В наличии

Мясо мидий

100-200

гр.
495 руб.
`
В наличии

Голец

Неразделанный

400-800 гр.
445 руб.
`
В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`