Тушеная горбуша

Тушеная горбуша

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Специи;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Готовить тушеную горбушу очень легко!

1.Рыбу очистить, разделать на филе и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить.

2.Выложить куски рыбы в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.

3.Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

4.Залить соусом, разведенным пополам с водой.

5.Тушить в духовке 30-40 мин.

Аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Окунь красный морской крупный

Потрошенный без головы, с косым срезом

300-500 гр.
495 руб.
`
В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`