Тунец филе

Код : 00611

380 руб.

Филе 50-100 грамм,

В наличии

Благодаря отменным гастрономическим качествам и полезным свойствам тунца, эта рыба пользуется популярностью и стабильным спросом у многих народов мира.

Соответственно и способов ее приготовления известно достаточно много. К примеру, баски, готовят блюдо под названием Мармитако – рыбное рагу на основе тунца, сладкого перца и картофеля. Итальянцы просто обожают Карпаччо из сырого мяса этой рыбы. А в Стране Восходящего Солнца копченый тунец используется в качестве начинки для суши.

Если вы приобрели филе тунца в вакуумной упаковке, не торопитесь сразу ее открывать, а прежде всего дайте рыбе полностью оттаять в холодильнике.

При приготовлении этой рыбы следует знать несколько секретов для того, чтобы вкус тунца полностью раскрылся. Если вы решили пожарить его на гриле или сковороде, переворачивайте и снимайте тунца с огня, как только на поверхности образуется румяная корочка, иначе не исключено, что мясо будет жестким и безвкусным.

Идеально прожаренным считается кусок, который на срезе в середине имеет светло-розовый цвет, а по краям - коричневатый.

Вес - 500
Происхождение - Вьетнам
Обработка - без обработки
Белки - г.
Калорийность - ккал.
Минералы -
Углеводы - г.
Витамины -
Жиры - г.

Соцсети

Отзывы о продукте