Треска в кляре

Треска в кляре

Необходимые ингредиенты:

  • Филе — 500 г;
  • Яйцо — 1-2 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное;
  • Лимон;
  • Перец;
  • Соль;
  • Специи по желанию.

  1. Тщательно промыть стейк или филе, удалить все кости.
  2. Затем нужно приступить к приготовлению кляра.
  3. Приготовить кляр.
  4. Во взбитое яйцо добавить специи и 2 ст. л муки, тщательно перемешать. Обмокнуть кусочки рыбы в кляре.
  5. Сковороду смазать маслом, жарить рыбу на хорошо разогретой сковороде.

Очень вкусное блюдо, а готовить довольно просто! Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`