Треска в кляре

Треска в кляре

Необходимые ингредиенты:

  • Филе — 500 г;
  • Яйцо — 1-2 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное;
  • Лимон;
  • Перец;
  • Соль;
  • Специи по желанию.

  1. Тщательно промыть стейк или филе, удалить все кости.
  2. Затем нужно приступить к приготовлению кляра.
  3. Приготовить кляр.
  4. Во взбитое яйцо добавить специи и 2 ст. л муки, тщательно перемешать. Обмокнуть кусочки рыбы в кляре.
  5. Сковороду смазать маслом, жарить рыбу на хорошо разогретой сковороде.

Очень вкусное блюдо, а готовить довольно просто! Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`