Треска в кляре

Треска в кляре

Необходимые ингредиенты:

  • Филе — 500 г;
  • Яйцо — 1-2 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное;
  • Лимон;
  • Перец;
  • Соль;
  • Специи по желанию.

  1. Тщательно промыть стейк или филе, удалить все кости.
  2. Затем нужно приступить к приготовлению кляра.
  3. Приготовить кляр.
  4. Во взбитое яйцо добавить специи и 2 ст. л муки, тщательно перемешать. Обмокнуть кусочки рыбы в кляре.
  5. Сковороду смазать маслом, жарить рыбу на хорошо разогретой сковороде.

Очень вкусное блюдо, а готовить довольно просто! Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`
В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`