Треска по-польски

Треска по-польски

Необходимые ингредиенты:

  • Рыбный стейк;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Лавровый лист;
  • Яйцо — несколько шт.;
  • Перец горошек;
  • Масло сливочное ;
  • Зелень — 1 пучок ;
  • Картофельное  пюре — 600 г.

Ингредиенты указаны на 3 порции. Время приготовления не более 30 минут.

Приготовление:

  1. Нарезать морковь и лук, залить водой и отварить, постепенно добавить лавровый лист и специи.
  2. Нарезанную тушку необходимо опустить в кипящий бульон, но не давать ей закипеть. Немного проварить, затем достать, остудить и отделить от костей.
  3. Следующим этапом растопить сливочное масло.
  4. В масло добавить 2-3 ложки бульона, вареные яйца, тщательно перемешать.
  5. Тушку выложить на картофельное пюре, полить приготовленным соусом, тщательно посыпать зеленью.

Треска по-польски готова. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`