Треска по-польски

Треска по-польски

Необходимые ингредиенты:

  • Рыбный стейк;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Лавровый лист;
  • Яйцо — несколько шт.;
  • Перец горошек;
  • Масло сливочное ;
  • Зелень — 1 пучок ;
  • Картофельное  пюре — 600 г.

Ингредиенты указаны на 3 порции. Время приготовления не более 30 минут.

Приготовление:

  1. Нарезать морковь и лук, залить водой и отварить, постепенно добавить лавровый лист и специи.
  2. Нарезанную тушку необходимо опустить в кипящий бульон, но не давать ей закипеть. Немного проварить, затем достать, остудить и отделить от костей.
  3. Следующим этапом растопить сливочное масло.
  4. В масло добавить 2-3 ложки бульона, вареные яйца, тщательно перемешать.
  5. Тушку выложить на картофельное пюре, полить приготовленным соусом, тщательно посыпать зеленью.

Треска по-польски готова. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`