Треска по-польски

Треска по-польски

Необходимые ингредиенты:

  • Рыбный стейк;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Лавровый лист;
  • Яйцо — несколько шт.;
  • Перец горошек;
  • Масло сливочное ;
  • Зелень — 1 пучок ;
  • Картофельное  пюре — 600 г.

Ингредиенты указаны на 3 порции. Время приготовления не более 30 минут.

Приготовление:

  1. Нарезать морковь и лук, залить водой и отварить, постепенно добавить лавровый лист и специи.
  2. Нарезанную тушку необходимо опустить в кипящий бульон, но не давать ей закипеть. Немного проварить, затем достать, остудить и отделить от костей.
  3. Следующим этапом растопить сливочное масло.
  4. В масло добавить 2-3 ложки бульона, вареные яйца, тщательно перемешать.
  5. Тушку выложить на картофельное пюре, полить приготовленным соусом, тщательно посыпать зеленью.

Треска по-польски готова. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`