Марлин куски филе

Код : 00330

765 руб.

цена за 1 кг

В наличии

 Мясо марлина по консистенции - нечто среднее между говядиной и рыбой. Его можно жарить, запекать или отварить. Можно замариновать и употребить в сыром виде, паразитов в этой рыбе нет.

 Готовить его можно готовить с различной степенью готовности:

RARE (не прожаренный) максимальная температура, 2—3 минуты, слегка обжаренный снаружи, красный внутри;

MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до корочки снаружи. Внутри - сочное, ярко выраженного розового цвета (максимальная температура, 4—5 минут);

MEDIUM (средней прожарки) средне прожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;

WELL DONE (прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока. Температуры выше среднего, 8—9 минут.

 

Состав: Марлин, вода (защитная водяная оболочка) не более 5%

Товар весовой. Цена указана за 1 кг. При добавлении товара в корзину, у вас отобразится сумма за 1 кг. Окончательная сумма будет известна после взвешивания.


В упаковке 500-600 гр

Вес - 500-600
Происхождение - Тихий океан
Обработка - без обработки
Белки - г.
Калорийность - ккал.
Минералы -
Углеводы - г.
Витамины -
Жиры - г.

Соцсети

Отзывы о продукте