Соленая килька

СОЛЕНАЯ КИЛЬКА

Необходимые ингредиенты:

Килька - 0,8 кг; 
Крепкий чай - около 1 стакана; 
Луковая шелуха - 2 горсти; 
Растительное масло - 150 мл; 
Жидкий дым по желанию 
или кусочек бекона; 
Соль, перец, лавр.

1.Перед тем как солить, кильку надо разморозить, и в обязательном порядке промыть в проточной воде.

2.Горошины кориандра нужно перетереть в ступке в порошок. Если вам не удалось раскрошить семена очень мелко, то оставляйте, как получилось.

3.Поместим цельную кильку в миску, обильно приправим солью и молотым кориандром. Хорошенько перемешаем.

4.По желанию дополнить кильку другими ароматными специями. Подготовленная рыба помещается под небольшой пресс на 10 часов и отправляется в прохладное место. Этого будет достаточно, чтобы килька засолилась.

5.Соленая килька готова!

Каталог морепродуктов

В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`