Соленая килька

СОЛЕНАЯ КИЛЬКА

Необходимые ингредиенты:

Килька - 0,8 кг; 
Крепкий чай - около 1 стакана; 
Луковая шелуха - 2 горсти; 
Растительное масло - 150 мл; 
Жидкий дым по желанию 
или кусочек бекона; 
Соль, перец, лавр.

1.Перед тем как солить, кильку надо разморозить, и в обязательном порядке промыть в проточной воде.

2.Горошины кориандра нужно перетереть в ступке в порошок. Если вам не удалось раскрошить семена очень мелко, то оставляйте, как получилось.

3.Поместим цельную кильку в миску, обильно приправим солью и молотым кориандром. Хорошенько перемешаем.

4.По желанию дополнить кильку другими ароматными специями. Подготовленная рыба помещается под небольшой пресс на 10 часов и отправляется в прохладное место. Этого будет достаточно, чтобы килька засолилась.

5.Соленая килька готова!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`