Соленая килька

СОЛЕНАЯ КИЛЬКА

Необходимые ингредиенты:

Килька - 0,8 кг; 
Крепкий чай - около 1 стакана; 
Луковая шелуха - 2 горсти; 
Растительное масло - 150 мл; 
Жидкий дым по желанию 
или кусочек бекона; 
Соль, перец, лавр.

1.Перед тем как солить, кильку надо разморозить, и в обязательном порядке промыть в проточной воде.

2.Горошины кориандра нужно перетереть в ступке в порошок. Если вам не удалось раскрошить семена очень мелко, то оставляйте, как получилось.

3.Поместим цельную кильку в миску, обильно приправим солью и молотым кориандром. Хорошенько перемешаем.

4.По желанию дополнить кильку другими ароматными специями. Подготовленная рыба помещается под небольшой пресс на 10 часов и отправляется в прохладное место. Этого будет достаточно, чтобы килька засолилась.

5.Соленая килька готова!

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`