Соленая килька

СОЛЕНАЯ КИЛЬКА

Необходимые ингредиенты:

Килька - 0,8 кг; 
Крепкий чай - около 1 стакана; 
Луковая шелуха - 2 горсти; 
Растительное масло - 150 мл; 
Жидкий дым по желанию 
или кусочек бекона; 
Соль, перец, лавр.

1.Перед тем как солить, кильку надо разморозить, и в обязательном порядке промыть в проточной воде.

2.Горошины кориандра нужно перетереть в ступке в порошок. Если вам не удалось раскрошить семена очень мелко, то оставляйте, как получилось.

3.Поместим цельную кильку в миску, обильно приправим солью и молотым кориандром. Хорошенько перемешаем.

4.По желанию дополнить кильку другими ароматными специями. Подготовленная рыба помещается под небольшой пресс на 10 часов и отправляется в прохладное место. Этого будет достаточно, чтобы килька засолилась.

5.Соленая килька готова!

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`