Шашлык из горбуши по-сахалински

Шашлык из горбуши по-сахалински

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша -100г
  • мука - 200г
  • молоко - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло растительное - 100г
  • масло сливочное (для поливки) - 50г
  • соус томатный - 100г
Для маринада:
  • лук репчатый - 100г
  • уксус 3%-ный - 50г
  • перец дробленый - на кончике ножа
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки или укропа - 50г.

1.Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут,

2.после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком.

3.Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки,

4.после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

5.К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`