Рыбный суп из Хека

Рыбный суп из Хека

Необходимые ингредиенты:

  • Хек – 1 кг;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь -1 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Перец горошком;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • Соль.

Хек можно просто сварить и подавать на стол с гарниром, можно вкусно замариновать и подавать разогретым или охлажденным, но горячий суп с соусом всегда остается вне конкуренции. Он отлично дополнит ваш рацион и разнообразит питание. Варить суп можно параллельно с приготовлением второго блюда.

Рецепты рыбного супа очень разнообразны. Приготовление наиболее вкусного и простого супа займет 20-30 минут в мультиварке или 30-40 минут в обычной кастрюле.

     1.Из головы, хвоста и костей сварить рыбный бульон в течение 15 минут. Процедить бульон через мелкое сито.

     2.Овощи нарезать кубиками и сварить в бульоне вместе с рыбным филе до готовности на среднем огне.

     3.Зелень мелко нарезать и варить 2 минуты в супе.

Филе можно не варить, а готовить на пару и подавать отдельно с гарниром.

Добавить сметанный соус с зеленью и лимоном. Блюдо готово!

Варить суп из хека очень просто. Получается сытно и вкусно. А еще это очень экономно — из одной тушки можно приготовить целых два блюда – суп и второе.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`