Рыбный суп из Хека

Рыбный суп из Хека

Необходимые ингредиенты:

  • Хек – 1 кг;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь -1 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Перец горошком;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • Соль.

Хек можно просто сварить и подавать на стол с гарниром, можно вкусно замариновать и подавать разогретым или охлажденным, но горячий суп с соусом всегда остается вне конкуренции. Он отлично дополнит ваш рацион и разнообразит питание. Варить суп можно параллельно с приготовлением второго блюда.

Рецепты рыбного супа очень разнообразны. Приготовление наиболее вкусного и простого супа займет 20-30 минут в мультиварке или 30-40 минут в обычной кастрюле.

     1.Из головы, хвоста и костей сварить рыбный бульон в течение 15 минут. Процедить бульон через мелкое сито.

     2.Овощи нарезать кубиками и сварить в бульоне вместе с рыбным филе до готовности на среднем огне.

     3.Зелень мелко нарезать и варить 2 минуты в супе.

Филе можно не варить, а готовить на пару и подавать отдельно с гарниром.

Добавить сметанный соус с зеленью и лимоном. Блюдо готово!

Варить суп из хека очень просто. Получается сытно и вкусно. А еще это очень экономно — из одной тушки можно приготовить целых два блюда – суп и второе.

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская охлажденная от 3 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

3000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`
В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`