Рыбный суп из Хека

Рыбный суп из Хека

Необходимые ингредиенты:

  • Хек – 1 кг;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь -1 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Перец горошком;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • Соль.

Хек можно просто сварить и подавать на стол с гарниром, можно вкусно замариновать и подавать разогретым или охлажденным, но горячий суп с соусом всегда остается вне конкуренции. Он отлично дополнит ваш рацион и разнообразит питание. Варить суп можно параллельно с приготовлением второго блюда.

Рецепты рыбного супа очень разнообразны. Приготовление наиболее вкусного и простого супа займет 20-30 минут в мультиварке или 30-40 минут в обычной кастрюле.

     1.Из головы, хвоста и костей сварить рыбный бульон в течение 15 минут. Процедить бульон через мелкое сито.

     2.Овощи нарезать кубиками и сварить в бульоне вместе с рыбным филе до готовности на среднем огне.

     3.Зелень мелко нарезать и варить 2 минуты в супе.

Филе можно не варить, а готовить на пару и подавать отдельно с гарниром.

Добавить сметанный соус с зеленью и лимоном. Блюдо готово!

Варить суп из хека очень просто. Получается сытно и вкусно. А еще это очень экономно — из одной тушки можно приготовить целых два блюда – суп и второе.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`