Рыба на пару

Рыба на пару

Необходимые ингредиенты:

  • Горбуша -1 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Специи по вкусу.

1.Отрезать голову и плавники рыбы, выпотрошить, разрезать ее напополам, приправить, сбрызнуть лимонным соком.

2.В мультиварке поставить режим «Пар», выложить тушку, выставить таймер на 30 мин.

Тушка на пару получается нежной и сочной. На приготовление потребуется примерно 25 мин. В качестве гарнира к рыбе на пару подойдет картофельное пюре.

Каталог морепродуктов

В наличии
535 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`
В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Гравлакс» СКОРО!

Идеально подходит для вашего завтрака.

210-360 гр.
500 руб.
`
В наличии

Юкола из горбуши

Идеально под пиво. Можно добавить в суп.

150-400 гр.
150 руб.
`
В наличии

Форель потрошеная с головой 1,5 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 900 гр

1,5 гр.
688 руб./кг.
`
В наличии
385 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг. Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших, проточных водах, с применением финских высококачественных кормов Raisio hercules.

1500-3000 гр.
785 руб./кг.
`
Нет в наличии