Рыба на пару

Рыба на пару

Необходимые ингредиенты:

  • Горбуша -1 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Специи по вкусу.

1.Отрезать голову и плавники рыбы, выпотрошить, разрезать ее напополам, приправить, сбрызнуть лимонным соком.

2.В мультиварке поставить режим «Пар», выложить тушку, выставить таймер на 30 мин.

Тушка на пару получается нежной и сочной. На приготовление потребуется примерно 25 мин. В качестве гарнира к рыбе на пару подойдет картофельное пюре.

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`