Рецепт запекания в духовке стейков трески

Вкусный рецепт трески

Необходимые ингредиенты:

Стейки трески

Сок лимона

Репчатый или красный сладкий лук

Грибы свежие или помидоры

Сыр

1.Сбрызнуть стейки соком лимона, поперчить и посолить, на 15мин оставить для маринования.

2.Выложить каждый стейк на отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом.

3.Уложить на рыбу кольца сладкого или обжаренного обычного лука, сверху уложить кружки помидора или обжаренные грибы (вешенки или шампиньоны), посыпать сыром, завернуть аккуратно фольгу, уложить каждый мешочек с треской на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20-30мин.

Грибы добавлять не обязательно, блюдо получится вкусным и без них.

4.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`