Рецепт запекания в духовке стейков трески

Вкусный рецепт трески

Необходимые ингредиенты:

Стейки трески

Сок лимона

Репчатый или красный сладкий лук

Грибы свежие или помидоры

Сыр

1.Сбрызнуть стейки соком лимона, поперчить и посолить, на 15мин оставить для маринования.

2.Выложить каждый стейк на отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом.

3.Уложить на рыбу кольца сладкого или обжаренного обычного лука, сверху уложить кружки помидора или обжаренные грибы (вешенки или шампиньоны), посыпать сыром, завернуть аккуратно фольгу, уложить каждый мешочек с треской на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20-30мин.

Грибы добавлять не обязательно, блюдо получится вкусным и без них.

4.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`