Праздничный салат

Праздничный салат "Русский"

Необходимые ингредиенты:

Рыба-(красная соленая - 250 гр, рыба белая - 250 гр) — 500 г

Окунь морской— 2 шт

Икра красная— 250 г

Картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт

Сыр твердый

Огурец (маринованный)

Яйцо куриное (вареные) — 5 шт

Майонез

1.Из красной и белой рыбы сделать нарезку.

2.Нарезать маринованные огурцы тонкими кружочками

3.Очистить отваренный картофель от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

4.Отварить окуня и разобрать руками на куски.

Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и нарубить отваренные яйца.
5.Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в таком порядке:

1 слой - картофель
2 слой - отварная рыба, разобранная руками
3 слой - натёртый твёрдый сыр
4 слой - маринованный огурчик
5 слой - яйца
6 слой - картофель
7 слой - нарезка из красной и белой рыбы
8 слой - икра красная.
Икру выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы она не засохла.
Все слои промазать майонезом. Дать настояться пару часов, разрезать и подавать как торт.
6.Нарезку из красной и белой рыбы выкладываем в шахматном порядке.

7.Выложить икру на белую рыбу.

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`