Праздничный салат

Праздничный салат "Русский"

Необходимые ингредиенты:

Рыба-(красная соленая - 250 гр, рыба белая - 250 гр) — 500 г

Окунь морской— 2 шт

Икра красная— 250 г

Картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт

Сыр твердый

Огурец (маринованный)

Яйцо куриное (вареные) — 5 шт

Майонез

1.Из красной и белой рыбы сделать нарезку.

2.Нарезать маринованные огурцы тонкими кружочками

3.Очистить отваренный картофель от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

4.Отварить окуня и разобрать руками на куски.

Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и нарубить отваренные яйца.
5.Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в таком порядке:

1 слой - картофель
2 слой - отварная рыба, разобранная руками
3 слой - натёртый твёрдый сыр
4 слой - маринованный огурчик
5 слой - яйца
6 слой - картофель
7 слой - нарезка из красной и белой рыбы
8 слой - икра красная.
Икру выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы она не засохла.
Все слои промазать майонезом. Дать настояться пару часов, разрезать и подавать как торт.
6.Нарезку из красной и белой рыбы выкладываем в шахматном порядке.

7.Выложить икру на белую рыбу.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`