Праздничный салат

Праздничный салат "Русский"

Необходимые ингредиенты:

Рыба-(красная соленая - 250 гр, рыба белая - 250 гр) — 500 г

Окунь морской— 2 шт

Икра красная— 250 г

Картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт

Сыр твердый

Огурец (маринованный)

Яйцо куриное (вареные) — 5 шт

Майонез

1.Из красной и белой рыбы сделать нарезку.

2.Нарезать маринованные огурцы тонкими кружочками

3.Очистить отваренный картофель от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

4.Отварить окуня и разобрать руками на куски.

Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и нарубить отваренные яйца.
5.Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в таком порядке:

1 слой - картофель
2 слой - отварная рыба, разобранная руками
3 слой - натёртый твёрдый сыр
4 слой - маринованный огурчик
5 слой - яйца
6 слой - картофель
7 слой - нарезка из красной и белой рыбы
8 слой - икра красная.
Икру выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы она не засохла.
Все слои промазать майонезом. Дать настояться пару часов, разрезать и подавать как торт.
6.Нарезку из красной и белой рыбы выкладываем в шахматном порядке.

7.Выложить икру на белую рыбу.

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,7 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,8

0,9 - гр.
688 руб./кг.
`
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`
В наличии

Горбуша амурская АКЦИЯ!

Потрошеная с головой

600-900 гр.
230 руб.
`
В наличии

Семга (лосось) от 3 до 4 кг АКЦИЯ!

Морская, отличная плотность и цветность, выловлена из холодной воды.

гр.
788 руб./кг.
`
В наличии
810 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

200гр гр.
950 руб.
`
В наличии
185 руб.
`
В наличии
185 руб.
`