Праздничный салат

Праздничный салат "Русский"

Необходимые ингредиенты:

Рыба-(красная соленая - 250 гр, рыба белая - 250 гр) — 500 г

Окунь морской— 2 шт

Икра красная— 250 г

Картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт

Сыр твердый

Огурец (маринованный)

Яйцо куриное (вареные) — 5 шт

Майонез

1.Из красной и белой рыбы сделать нарезку.

2.Нарезать маринованные огурцы тонкими кружочками

3.Очистить отваренный картофель от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

4.Отварить окуня и разобрать руками на куски.

Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и нарубить отваренные яйца.
5.Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в таком порядке:

1 слой - картофель
2 слой - отварная рыба, разобранная руками
3 слой - натёртый твёрдый сыр
4 слой - маринованный огурчик
5 слой - яйца
6 слой - картофель
7 слой - нарезка из красной и белой рыбы
8 слой - икра красная.
Икру выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы она не засохла.
Все слои промазать майонезом. Дать настояться пару часов, разрезать и подавать как торт.
6.Нарезку из красной и белой рыбы выкладываем в шахматном порядке.

7.Выложить икру на белую рыбу.

Каталог морепродуктов

В наличии
535 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`
В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Гравлакс» СКОРО!

Идеально подходит для вашего завтрака.

210-360 гр.
500 руб.
`
В наличии

Юкола из горбуши

Идеально под пиво. Можно добавить в суп.

150-400 гр.
150 руб.
`
В наличии

Форель потрошеная с головой 1,5 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 900 гр

1,5 гр.
688 руб./кг.
`
В наличии
385 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг. Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших, проточных водах, с применением финских высококачественных кормов Raisio hercules.

1500-3000 гр.
785 руб./кг.
`
Нет в наличии