филе горбуши слабой соли

Печень минтая

Код : 00605

115 руб.

Натуральная, кусочками

В наличии

Печень минтая относят к деликатесным продуктам, у нее нежный и необычный вкус.

Продукт содержит жирные кислоты, необходимые человеку в любом возрасте.

Кислоты увеличивают уровень нужного холестерина, одновременно выводя из организма «вредного» собрата.

Следует отметить, что печень минтая содержит фосфора и является источником калия. Так же в ней большое количество витамина А.  Этот витамин играет большую роль в защитной функции организма, помогает повышать иммунный барьер. Витамин борется с проблемами зрения, не зря печень минтая использовали в древности для лечения глазных болезней. В печени содержится витамин В3 и йод. Это вещество помогает вырабатывать тироксин, который важен для печени, эмоционального состояния, нервной системы и сосудов.

Включение печени минтая в рацион позволит нормализовать работу щитовидной железы, положительно повлиять на уровень глюкозы в крови.
Использование деликатеса в меню укрепляет дыхательную систему, его стоит внедрять в пищу после оперативного вмешательства для более быстрого восстановления.

Печень минтая прекрасно идет в салат с картофелем, яйцами и луком.

Деликатесом фаршируют вареные яйца, свежие помидоры.

Печень вкусна сама по себе, поэтому ее можно просто есть с хлебом.

Вес - 185гр
Происхождение - Камчатка
Обработка - без обработки
Белки - 15,9 г.
Калорийность - 72 ккал.
Минералы - кальций, магний, калий, фосфор, сера, железо
Углеводы - г.
Витамины - B1, B2, PP, К, B5, А, B6, B9, B12, B4
Жиры - г.
  • консервы

    Консервы лучше всего выбирать исходя из места изготовления.

    Минтай водится в Тихом океане, поэтому продукт должен быть произведен на Дальнем Востоке. В этом случае деликатес будет произведен без заморозок и транспортировки. 

Соцсети

Отзывы о продукте