Палтус, запеченный в пергаменте

Палтус, запеченный в пергаменте

Необходимые ингредиенты:

Палтус, филе - 4 шт. (по 180 г)

Лимон (резаный ломтиками) - 2 шт. (8 ломтиков)

Масло сливочное - 1 ст. л.

Укроп свежий (рубленый) - 4 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Из пергамента вырезать 4 квадрата размером 38х38 см. Каждый квадрат сложить пополам. Раскрыть книжкой.

3. На половинку каждого квадрата положить по одному куску филе, посыпать солью и перцем, сверху положить по 2 ломтика лимона, по 1/4 всего масла и насыпать по 1 ч. ложке укропа. Накрыть второй половинкой квадрата, завернуть края, скрепить степлером. Выложить конвертики с рыбой на большой противень.

4. Поместить противень в разогретую духовку на 15 минут.

5. На каждую из 4 сервировочных тарелок положить по одному пакету с рыбой, раскрыть и подавать палтус прямо в пакете.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`