Осьминоги
Осьминоги
Осьминоги

Осьминожки молодые очищенные

Код : 00071

670 руб.

пачка 920 гр

В наличии

Как готовить осьминога?

Вкусные, хрустящие осьминожки никого не оставят равнодушным!

Маринуем, жарим и наслаждаемся!

 

Готовим маринад:

100 мл. оливкового масла

сок 1/2 лимона

пару веточек тимьяна

чеснок

соль

 

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте немного соли, пропущенный через пресс чеснок и веточки тимьяна.

Осьминожки не размораживая опустите в кипящую воду.

После закипания, строго через 1 минуту достаньте их.

Дайте остыть и погрузите в маринад.

Маринуйте не менее 2 часов.

Подготовьте деревянные шпажки, предварительно замочив их в воде, что бы не горели. Насадите осьминожек на них.

Обжарьте на сковороде или гриле до румяности, до хруста.

 

 

 

 

Вес - 920
Происхождение - Индонезия
Обработка - без обработки
Белки - 14,9 г.
Калорийность - 82 ккал.
Минералы - магний, кальций, натрий, калий, железо, фосфор, медь, селен и марганец
Углеводы - 2,2 г.
Витамины - В, А, С, Е, К, РР,
Жиры - 1,04 г.

Соцсети

Отзывы о продукте