Осьминог сыромороженный очищенный 1-2 кг

Код : 00071

950 руб.

вес от 1 до 2 кг

В наличии

Как готовить осьминога?

В идеале его бы запечь. Чтобы размяк он как следует и специй вобрал в себя.
Поэтому не бойтесь эксперимента, запекайте его, предварительно разморозив, промыв и травками посыпав.
В фольге, часика полтора хватает.
А после уже, конечно, можно и до хруста довести, порезав на части и поджарив на сливочном маслице.
Даже так можно уже съесть его.

Но можно сделать чуть больше и вы получите «вау» эффект.
Пока запекается и жарится осьминог, возьмите томаты Черри, разложите их на противне и не разрезая, смажьте оливковым маслом и посыпьте травками, специями.
Потом в духовку, пусть подпекутся как следует.
Когда все ингредиенты будут готовы, соедините их в любимой тарелке с листьями салата.
Полейте заправкой из сока лайма или лимона, апельсина и оливкового масла, посыпьте обжаренными семенами кунжута или кедровыми орешками и наслаждайтесь.

 

 

Цена указана за 1 кг. 

 

 

Вес - 1000-2000
Происхождение - Индонезия
Обработка - без обработки
Белки - 14,9 г.
Калорийность - 82 ккал.
Минералы - магний, кальций, натрий, калий, железо, фосфор, медь, селен и марганец
Углеводы - 2,2 г.
Витамины - В, А, С, Е, К, РР,
Жиры - 1,04 г.

Соцсети

Отзывы о продукте