Окунь жаренный

Окунь жаренный

Необходимые ингредиенты:

Крупный морской окунь - 1 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 1 стакан 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Черный молотый перец 
Соль

1.Тушку морского окуня вымыть, разделать, отрезать плавники и очистить от чешуи.

2.Сделать надрез вдоль спины и разделить тушку морского окуня, как на фото. В итоге у нас получается одно готовое филе и один кусочек с центральной костью.

3.Отделяем филе от центральной кости. Саму кость можно в дальнейшем использовать для приготовления рыбного супа или ухи.

4.Подготовленное филе морского окуня нарезать кусочками среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу.

5.Подготовить 2 тарелки. В первой тарелке взболтать 2 яйца с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца. о вторую тарелку всыпать стакан муки.


6.Обмакнуть филе морского окуня в яйце, кусочек за кусочком.

7.Затем обвалять рыбное филе в муке.

8.На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Выложить филе морского окуня в яичном кляре кусочек за кусочком. Обжарить рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

9.Подать филе морского окуня можно с: отварным рисом, картофелем или овощным салатом.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`