Окунь жаренный

Окунь жаренный

Необходимые ингредиенты:

Крупный морской окунь - 1 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 1 стакан 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Черный молотый перец 
Соль

1.Тушку морского окуня вымыть, разделать, отрезать плавники и очистить от чешуи.

2.Сделать надрез вдоль спины и разделить тушку морского окуня, как на фото. В итоге у нас получается одно готовое филе и один кусочек с центральной костью.

3.Отделяем филе от центральной кости. Саму кость можно в дальнейшем использовать для приготовления рыбного супа или ухи.

4.Подготовленное филе морского окуня нарезать кусочками среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу.

5.Подготовить 2 тарелки. В первой тарелке взболтать 2 яйца с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца. о вторую тарелку всыпать стакан муки.


6.Обмакнуть филе морского окуня в яйце, кусочек за кусочком.

7.Затем обвалять рыбное филе в муке.

8.На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Выложить филе морского окуня в яичном кляре кусочек за кусочком. Обжарить рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

9.Подать филе морского окуня можно с: отварным рисом, картофелем или овощным салатом.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`