Окунь в ореховом кляре

Окунь в ореховом кляре

Необходимые ингредиенты:

- 600 гр. рыбное филе 
- 200 гр. орехи грецкие 
- растительное масло
- 1 куриное яйцо
- пару ложек муки
- соль и специи по вкусу

1. Выкладываем очищенные от скорлупы орехи в небольшую емкость и заливаем их кипятком.
2. Берем филе рыбы и проверяем, чтобы все кости действительно были удалены.
3. Разрезаем его на куски.
4. Насыпаем пару столовых ложек муки в отдельную тарелку.
5. В другую – разбиваем куриное яйцо.
6. Взбиваем вилкой, солим и добавляем специи.
7. Сливаем воду с орехов и с легкостью снимаем пленку, которая может горчить в готовом блюде. Не ленитесь это делать, вкус рыбки будет совсем другим в таком случае!
8. Затем очищенные сырые орешки измельчаем. Это можно сделать в мельнице или мелко порубить ножом. Чем мельче они будут, тем легче будет обжаривать рыбку и на большее количество хватит ореховой посыпки.

9. Когда все ингредиенты кляра готовы, можно приступать к обжарке.
10. Обваливаем кусочек рыбки в муке, окунаем с двух сторон в яйцо и панируем в грецких орехах. 
11. Затем отправляем обжариваться в раскаленное растительное масло на сковороде.
12. И так же поступаем с другими кусочками морского окуня.
13. Обжариваем рыбу на небольшом огне с двух сторон. Если вы достаточно измельчили орехи, филе окуня успеет приготовиться на сковороде.
14.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`
В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`