Нерка жареная на сковороде

Нерка жареная на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • нерка – одна штука
  •  растительное масло – 3–4 столовые ложки
  •  мука – 100 грамм
  •  соль – по вкусу.

1. Рыбу промыть, порезать на куски, каждый не толще 3 см, посолить их и обвалять в муке.

2. Поставить на плиту сковородку, хорошо ее разогреть и выложить в нее рыбные кусочки.

3. Обжаривать рыбу 5–6 минут до золотистой корочки. Далее перевернуть рыбу и таким же образом обжарить ее с другой стороны.

4. Готовое блюдо подать к столу. Также для полного раскрытия вкуса рыбки желательно обрызгать ее лимонным соком.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`