Нерка жареная на сковороде

Нерка жареная на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • нерка – одна штука
  •  растительное масло – 3–4 столовые ложки
  •  мука – 100 грамм
  •  соль – по вкусу.

1. Рыбу промыть, порезать на куски, каждый не толще 3 см, посолить их и обвалять в муке.

2. Поставить на плиту сковородку, хорошо ее разогреть и выложить в нее рыбные кусочки.

3. Обжаривать рыбу 5–6 минут до золотистой корочки. Далее перевернуть рыбу и таким же образом обжарить ее с другой стороны.

4. Готовое блюдо подать к столу. Также для полного раскрытия вкуса рыбки желательно обрызгать ее лимонным соком.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`