Нерка по-норвежски со специями

Нерка по-норвежски со специями

Необходимые ингредиенты:

филе нерки – 4–6 штук
• кайенский перец – чайная ложка

• сухой чабрец – столовая ложка

• черный перец молотый – столовая ложка

• орегано – столовая ложка

• паприка – столовая ложка

• лимонная цедра– пол чайной ложки

• растительное масло – две столовые ложки

• морская или обычная соль – по вкусу

1. Все специи перемешать в отдельной миске.


2. Филе обильно смазать растительным маслом с обеих сторон.


3. Равномерно приправить филе приготовленной смесью из специй.


4. Поставить сковородку на огонь и разогреть.


5. Положить филе в сковороду и обжаривать каждую сторону по 5 минут, пока не появится аппетитная хрустящая корочка.


6. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, разрезать на порции и подать к столу.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`