Нерка по-норвежски со специями

Нерка по-норвежски со специями

Необходимые ингредиенты:

филе нерки – 4–6 штук
• кайенский перец – чайная ложка

• сухой чабрец – столовая ложка

• черный перец молотый – столовая ложка

• орегано – столовая ложка

• паприка – столовая ложка

• лимонная цедра– пол чайной ложки

• растительное масло – две столовые ложки

• морская или обычная соль – по вкусу

1. Все специи перемешать в отдельной миске.


2. Филе обильно смазать растительным маслом с обеих сторон.


3. Равномерно приправить филе приготовленной смесью из специй.


4. Поставить сковородку на огонь и разогреть.


5. Положить филе в сковороду и обжаривать каждую сторону по 5 минут, пока не появится аппетитная хрустящая корочка.


6. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, разрезать на порции и подать к столу.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`