Нерка по-норвежски со специями

Нерка по-норвежски со специями

Необходимые ингредиенты:

филе нерки – 4–6 штук
• кайенский перец – чайная ложка

• сухой чабрец – столовая ложка

• черный перец молотый – столовая ложка

• орегано – столовая ложка

• паприка – столовая ложка

• лимонная цедра– пол чайной ложки

• растительное масло – две столовые ложки

• морская или обычная соль – по вкусу

1. Все специи перемешать в отдельной миске.


2. Филе обильно смазать растительным маслом с обеих сторон.


3. Равномерно приправить филе приготовленной смесью из специй.


4. Поставить сковородку на огонь и разогреть.


5. Положить филе в сковороду и обжаривать каждую сторону по 5 минут, пока не появится аппетитная хрустящая корочка.


6. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, разрезать на порции и подать к столу.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`