Навага в молочном соусе с мадерой

Навага в молочном соусе с мадерой

Необходимые ингредиенты:

  • навага - 150г
  • петрушка - 5г
  • лук репчатый - 5г
  • белые грибы или шампиньоны - 30г 
  • крабы - 10г
  • вино (мадера) - 10г 
  • гарнир - 150г
  • соус - 75г
  • перец - по вкусу.

  1. Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо.
  2. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.
  3. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`