Навага в молочном соусе с мадерой

Навага в молочном соусе с мадерой

Необходимые ингредиенты:

  • навага - 150г
  • петрушка - 5г
  • лук репчатый - 5г
  • белые грибы или шампиньоны - 30г 
  • крабы - 10г
  • вино (мадера) - 10г 
  • гарнир - 150г
  • соус - 75г
  • перец - по вкусу.

  1. Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо.
  2. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.
  3. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`