Навага в молочном соусе с мадерой

Навага в молочном соусе с мадерой

Необходимые ингредиенты:

  • навага - 150г
  • петрушка - 5г
  • лук репчатый - 5г
  • белые грибы или шампиньоны - 30г 
  • крабы - 10г
  • вино (мадера) - 10г 
  • гарнир - 150г
  • соус - 75г
  • перец - по вкусу.

  1. Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо.
  2. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.
  3. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`