Навага в молочном соусе с мадерой

Навага в молочном соусе с мадерой

Необходимые ингредиенты:

  • навага - 150г
  • петрушка - 5г
  • лук репчатый - 5г
  • белые грибы или шампиньоны - 30г 
  • крабы - 10г
  • вино (мадера) - 10г 
  • гарнир - 150г
  • соус - 75г
  • перец - по вкусу.

  1. Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо.
  2. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.
  3. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`