Навага с луком

Навага с луком

Необходимые ингредиенты:

  • Навага — 1 кг
  • Лук белый — 3 шт
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

1.Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

2.Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

3.Обваляем рыбу в муке.

4.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

6.Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

7.Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

8.Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

9.Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги.
Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`
В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`