Навага с луком

Навага с луком

Необходимые ингредиенты:

  • Навага — 1 кг
  • Лук белый — 3 шт
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

1.Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

2.Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

3.Обваляем рыбу в муке.

4.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

6.Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

7.Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

8.Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

9.Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги.
Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.

Каталог морепродуктов

В наличии

Креветка северная 90+ Мурманск коробка 5 кг

Без глазури. Сухая заморозка.

5000 гр.
3100 руб.
`
620 руб./кг.
`
В наличии
555 руб.
`
В наличии

Мясо мидий

100-200

гр.
495 руб.
`
В наличии

Голец

Неразделанный

400-800 гр.
445 руб.
`
В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`