Навага с луком

Навага с луком

Необходимые ингредиенты:

  • Навага — 1 кг
  • Лук белый — 3 шт
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

1.Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

2.Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

3.Обваляем рыбу в муке.

4.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

6.Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

7.Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

8.Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

9.Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги.
Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`