Навага с луком

Навага с луком

Необходимые ингредиенты:

  • Навага — 1 кг
  • Лук белый — 3 шт
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

1.Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

2.Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

3.Обваляем рыбу в муке.

4.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

6.Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

7.Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

8.Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

9.Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги.
Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`