Навага с луком

Навага с луком

Необходимые ингредиенты:

  • Навага — 1 кг
  • Лук белый — 3 шт
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

1.Очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим.

2.Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука - тем сочнее и вкуснее получится навага.

3.Обваляем рыбу в муке.

4.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжариваем навагу с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем.

6.Как только вторая сторона начнет обжариваться и появится золотистая корочка, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги.

7.Рыбу обжариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку.

8.Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности.

9.Готовый лук с растительным маслом перекладываем поверх наваги.
Моем сковороду и готовим вторую часть, таким же способом. Рекомендую рыбу немного остудить и дать ей пропитаться.

Каталог морепродуктов

В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`
В наличии
450 руб.
`
В наличии
880 руб./кг.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 3 до 6 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

3000-6000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Камбала охлажденная королевская крупная

Потрошеная без головы. Вес более 1000 гр

1000-1500 гр.
455 руб.
`
В наличии

Треска охлажденная Мурманск

потрошеная без головы

1000-2000 гр.
495 руб.
`