Необходимые ингредиенты:
1.Минтай промыть, пройтись щеткой или ножом по шкурке, для удаления чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку.
2.Подготовленный минтай режем на куски.
3.Панируем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны. Масло я подсаливаю.
4.Рыбу раскладываем не вплотную, оставляем место для лука.
5.Его раскладываем между минтаем.
6.В миске взбиваем яйца с молоком, солим, перчим.
7.Перевернем рыбу, помешаем лук
8.И зальем омлетом. Не нужно стремиться залить омлетом сковороду доверху, он не успеет пропечься. Высота омлета в сыром виде примерно до половины рыбы. Накрываем и тушим. Незадолго до готовности можно аккуратно подцепить ножом или вилкой кусочки рыбы, чтобы скопившаяся сверху жидкость подтекла под низ.
9.Перед подачей посыпаем зеленью.
10.Рыба готова,приятного аппетита!
Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.
350 гр.Экологически чистый продукт.
2000-3000 гр.