Минтай в духовке

Минтай на шпажках в духовке

Необходимые ингредиенты:

Филе минтая - 350 г 
Бекон - 100 г 
Батон - 1 шт. 
Масло оливковое - 3 столовых ложки 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 1 чайная ложка

1.Сделаем маринад, смешав оливковое масло, розмарин и пропущенный через пресс чеснок.

2.Филе минтая разрежем на куски размером примерно с грецкий орех. Перемешаем рыбу с маринадом.

3.С батона срежем корочку, нарежем мякиш большими кубиками, примерно одного размера с минтаем.

4.Возьмём деревянные шпажки и нанизаем поочерёдно куски минтая и батона.

5.Обернём  шашлычок полоской бекона.

6.Застилаем противень бумагой для выпечки.

7.Запекаем 15 минут,при температуре 190 градусов

8.Блюдо готово!Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`