Минтай в духовке

Минтай на шпажках в духовке

Необходимые ингредиенты:

Филе минтая - 350 г 
Бекон - 100 г 
Батон - 1 шт. 
Масло оливковое - 3 столовых ложки 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 1 чайная ложка

1.Сделаем маринад, смешав оливковое масло, розмарин и пропущенный через пресс чеснок.

2.Филе минтая разрежем на куски размером примерно с грецкий орех. Перемешаем рыбу с маринадом.

3.С батона срежем корочку, нарежем мякиш большими кубиками, примерно одного размера с минтаем.

4.Возьмём деревянные шпажки и нанизаем поочерёдно куски минтая и батона.

5.Обернём  шашлычок полоской бекона.

6.Застилаем противень бумагой для выпечки.

7.Запекаем 15 минут,при температуре 190 градусов

8.Блюдо готово!Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`