Минтай в духовке

Минтай на шпажках в духовке

Необходимые ингредиенты:

Филе минтая - 350 г 
Бекон - 100 г 
Батон - 1 шт. 
Масло оливковое - 3 столовых ложки 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 1 чайная ложка

1.Сделаем маринад, смешав оливковое масло, розмарин и пропущенный через пресс чеснок.

2.Филе минтая разрежем на куски размером примерно с грецкий орех. Перемешаем рыбу с маринадом.

3.С батона срежем корочку, нарежем мякиш большими кубиками, примерно одного размера с минтаем.

4.Возьмём деревянные шпажки и нанизаем поочерёдно куски минтая и батона.

5.Обернём  шашлычок полоской бекона.

6.Застилаем противень бумагой для выпечки.

7.Запекаем 15 минут,при температуре 190 градусов

8.Блюдо готово!Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
850 руб./кг.
`
В наличии

Форель охлажденная от 2 кг Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших водах Ладожского озера, с применением финских высококачественных кормов Raisio.

2000 гр.
760 руб.
`
В наличии

Филе минтая Премиум 600 гр

Упаковка 600 гр

600 гр гр.
240 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
980 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`