Корюшка жареная

КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ

Необходимые ингредиенты:

Корюшка - 400 грамм;
Мука - 1/2 стакана;
Соль - по вкусу;
Масло для жарки.

1.Удалим у рыбы голову, одновременно вытаскивая внутренности.Промоем тушки под холодной водой. 

2.Далее в пакет положим муку с солью и рыбу, завяжем пакет и потрясем.

3.Затем, обжарим рыбку на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.

4.Жареная корюшка готова, приятного Вам аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`