Корюшка жареная

КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ

Необходимые ингредиенты:

Корюшка - 400 грамм;
Мука - 1/2 стакана;
Соль - по вкусу;
Масло для жарки.

1.Удалим у рыбы голову, одновременно вытаскивая внутренности.Промоем тушки под холодной водой. 

2.Далее в пакет положим муку с солью и рыбу, завяжем пакет и потрясем.

3.Затем, обжарим рыбку на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.

4.Жареная корюшка готова, приятного Вам аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`