Корюшка по-латышски

Корюшка по-латышски

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба средних размеров – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло сливочное  – 50 г;
  • Вода – 1 стакан;
  • Вино белое – 50 мл;
  • Сливки – 50 г;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Зелень, специи – по вкусу.

  1. 1.Разогреть сковородку и смазать сливочным маслом. Пожарить лук и зелень до образования румяной корочки. Выложить на тарелку.
  2. 2.Выложить на сковородку корюшку. Посыпать ее сверху мукой, жареным луком с зеленью, добавить вино и сливки.
  3. 3.Сверху залить водой слегка покрывая рыбу.
  4. 4.Готовить на медленном огне в течение 15 минут. Рыба готова.
  5. 5.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`
В наличии
450 руб.
`
В наличии
880 руб./кг.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 3 до 6 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

3000-6000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Камбала охлажденная королевская крупная

Потрошеная без головы. Вес более 1000 гр

1000-1500 гр.
455 руб.
`
В наличии

Треска охлажденная Мурманск

потрошеная без головы

1000-2000 гр.
495 руб.
`