Корюшка по-латышски

Корюшка по-латышски

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба средних размеров – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло сливочное  – 50 г;
  • Вода – 1 стакан;
  • Вино белое – 50 мл;
  • Сливки – 50 г;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Зелень, специи – по вкусу.

  1. 1.Разогреть сковородку и смазать сливочным маслом. Пожарить лук и зелень до образования румяной корочки. Выложить на тарелку.
  2. 2.Выложить на сковородку корюшку. Посыпать ее сверху мукой, жареным луком с зеленью, добавить вино и сливки.
  3. 3.Сверху залить водой слегка покрывая рыбу.
  4. 4.Готовить на медленном огне в течение 15 минут. Рыба готова.
  5. 5.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
535 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`
В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Гравлакс» СКОРО!

Идеально подходит для вашего завтрака.

210-360 гр.
500 руб.
`
В наличии

Юкола из горбуши

Идеально под пиво. Можно добавить в суп.

150-400 гр.
150 руб.
`
В наличии

Форель потрошеная с головой 1,5 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 900 гр

1,5 гр.
688 руб./кг.
`
В наличии
385 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг. Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших, проточных водах, с применением финских высококачественных кормов Raisio hercules.

1500-3000 гр.
785 руб./кг.
`
Нет в наличии