Кижуч камчатский

Код : 00173

645 руб.

Потрошеный без головы от 1,5 до 2,2 кг

В наличии

Приготовить кижуч не сложно, для этого подходит любая термообработка – его варят, жарят, запекают в духовке, готовят на гриле, в мультиварке и пароварке. 

Кижуч очень просто замариновать или засолить. А практически полное отсутствие костей облегчает его обработку.

Приготовленный в пароварке или мультиварке получается очень нежными.

Если вы не планируете готовить всю рыбу сразу, то воспользуйтесь нашей бесплатной услугой по распилу на стейки. Хранить удобно, готовить сплошное удовольствие.

 

 Товар весовой. Цена указана за 1 кг. При добавлении товара в корзину, у вас отобразится цена за 1 кг. Точная сумма будет известна после взвешивания.  Заказы по Санкт-Петербургу +5 км от КАД мы доставляем бесплатно. Минимальная сумма заказа 2800 р. 

 
 
Вес - 2000-3000
Происхождение - Камчатка
Обработка - потрошеная без головы
Белки - 22 г.
Калорийность - 138 ккал.
Минералы - калий, кальций, фосфор, натрий, хлор, магний,цинк, железо, фтор, хром, никель, молибден
Углеводы - 0 г.
Витамины - Е, С, РР, В1, В2
Жиры - 5,6 г.

Соцсети

Отзывы о продукте