Кижуч запеченный

КИЖУЧ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Необходимые ингредиенты:

Кижуч - 2 куска (350 грамм)
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана - 1 стакан
Соус острый - 2 ст.л.

1.Лук нарежем полукольцами и немного обжарим на сковороде.
2.Добавим перец и соль.
3.К луку добавим сельдерей и ещё подержим на огне.Когда сельдерей немного размягчился, снимаем сковороду с огня.
4.Для заливки смешаем сметану с острым соусом. Перемешаем, добавляем немного соли, и заливка готова.
5.В порционные формы для запекания выкладываем овощи.На них выкладываем куски рыбы
6.Закроем кижуча заливкой и поставим формы в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
7.Подавать можно сразу в формах. Запеченный в духовке кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.

Каталог морепродуктов

В наличии

Кальмар кольца Премиум

Командорский кальмар нашинкованный кольцами

1000 гр.
585 руб.
`
В наличии

Форель 2-3 кг мороженая

Вес рыбки 2-3 кг

2000-3000 гр.
680 руб.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 4 до 5 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

4000-5000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Креветка тигровая очищенная

сочная и вкусная

860 гр.
1290 руб.
`
В наличии

Тунец филе Премиум

крупные стейки

600-1000 гр.
1190 руб./кг.
`
В наличии

Молоки лососевых

Вкусное лакомство!

1 кг гр.
225 руб.
`
филе горбуши слабой соли
В наличии

Печень минтая

Печень минтая натуральная

120 гр.
99 руб.
`
В наличии

Щука филе без кожи

Филе без кожи

400-600 гр.
480 руб.
`