Кета тушеная

Кета тушеная

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                         Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                       Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров      Сало — 40 Грамм

Вино белое — 50 Миллилитров

Томатное пюре — 2 Ст. ложки

Лимонная кислота — По вкусу

1.Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.

2.Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.

3.На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.

4.Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.

5.Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.

6.Рыбу залейте соусом, тушите на среднем огне минут 15-20.

7.Готовую кету тушенную подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`