Кета тушеная

Кета тушеная

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                         Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                       Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров      Сало — 40 Грамм

Вино белое — 50 Миллилитров

Томатное пюре — 2 Ст. ложки

Лимонная кислота — По вкусу

1.Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.

2.Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.

3.На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.

4.Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.

5.Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.

6.Рыбу залейте соусом, тушите на среднем огне минут 15-20.

7.Готовую кету тушенную подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,7 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,8

0,9 - гр.
688 руб./кг.
`
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`
В наличии

Горбуша амурская АКЦИЯ!

Потрошеная с головой

600-900 гр.
230 руб.
`
В наличии

Семга (лосось) от 3 до 4 кг АКЦИЯ!

Морская, отличная плотность и цветность, выловлена из холодной воды.

гр.
788 руб./кг.
`
В наличии
810 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

200гр гр.
950 руб.
`
В наличии
185 руб.
`
В наличии
185 руб.
`