Кета тушеная

Кета тушеная

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                         Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                       Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров      Сало — 40 Грамм

Вино белое — 50 Миллилитров

Томатное пюре — 2 Ст. ложки

Лимонная кислота — По вкусу

1.Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.

2.Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.

3.На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.

4.Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.

5.Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.

6.Рыбу залейте соусом, тушите на среднем огне минут 15-20.

7.Готовую кету тушенную подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
535 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`
В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Гравлакс» СКОРО!

Идеально подходит для вашего завтрака.

210-360 гр.
500 руб.
`
В наличии

Юкола из горбуши

Идеально под пиво. Можно добавить в суп.

150-400 гр.
150 руб.
`
В наличии

Форель потрошеная с головой 1,5 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 900 гр

1,5 гр.
688 руб./кг.
`
В наличии
385 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг. Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших, проточных водах, с применением финских высококачественных кормов Raisio hercules.

1500-3000 гр.
785 руб./кг.
`
Нет в наличии