Кета тушеная

Кета тушеная

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                         Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                       Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров      Сало — 40 Грамм

Вино белое — 50 Миллилитров

Томатное пюре — 2 Ст. ложки

Лимонная кислота — По вкусу

1.Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.

2.Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.

3.На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.

4.Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.

5.Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.

6.Рыбу залейте соусом, тушите на среднем огне минут 15-20.

7.Готовую кету тушенную подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Краб мясо упаковка 350гр

Это готовый к употреблению в пищу продукт. Достаточно разморозить и сразу можно есть.

350 гр.
880 руб.
`
В наличии

Лосось слабой соли "Классический" от 300 гр

Попробуйте, вам точно понравится!

300 гр.
597 руб.
`
В наличии
450 руб.
`
В наличии
880 руб./кг.
`
В наличии

Форель морская охлажденная от 3 до 6 кг. Премиум.

Экологически чистый продукт.

3000-6000 гр.
880 руб./кг.
`
В наличии

Камбала охлажденная королевская крупная

Потрошеная без головы. Вес более 1000 гр

1000-1500 гр.
455 руб.
`
В наличии

Треска охлажденная Мурманск

потрошеная без головы

1000-2000 гр.
495 руб.
`