Кета на сковороде

Кета на сковороде

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                              Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                            Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                     Перец — 1 Чайная ложка

Томатная паста — 2 Ст. ложки                         Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров

Вино сухое — 50 Миллилитров

Масло растительное — 100 Грамм

Лимонная кислота — 5 Грамм

1.Рыбу чистим и режем на кусочки.

2.Посолить и поперчить.

3.Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.

4.Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.

5.Лук чистим, режем полукольцами.

6.Панируем в муке и обжариваем.

7.Добавляем томатную пасту и бульон.

8.Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.

9.Зелень моем и мелко рубим.

10.Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,7 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,8

0,9 - гр.
688 руб./кг.
`
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`
В наличии

Горбуша амурская АКЦИЯ!

Потрошеная с головой

600-900 гр.
230 руб.
`
В наличии

Семга (лосось) от 3 до 4 кг АКЦИЯ!

Морская, отличная плотность и цветность, выловлена из холодной воды.

гр.
788 руб./кг.
`
В наличии
810 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

200гр гр.
950 руб.
`
В наличии
185 руб.
`
В наличии
185 руб.
`