Кета на сковороде

Кета на сковороде

Необходимые ингредиенты:

Кета — 700 Грамм                                              Сахар — 2 Чайных ложки

Мука — 3 Ст. ложки                                            Зелень — По вкусу

Лук — 1 Штука                                                     Перец — 1 Чайная ложка

Томатная паста — 2 Ст. ложки                         Соль — 1 Чайная ложка

Бульон рыбный — 200 Миллилитров

Вино сухое — 50 Миллилитров

Масло растительное — 100 Грамм

Лимонная кислота — 5 Грамм

1.Рыбу чистим и режем на кусочки.

2.Посолить и поперчить.

3.Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.

4.Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.

5.Лук чистим, режем полукольцами.

6.Панируем в муке и обжариваем.

7.Добавляем томатную пасту и бульон.

8.Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.

9.Зелень моем и мелко рубим.

10.Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`