Кета САХАЛИНСКАЯ "РОСКОШНАЯ"

Код : 00173

465 руб./кг

Потрошеная без головы. Вес рыбины от 1,2 до 2 кг

В наличии
Вес~

Товар весовой. Цена указана за 1 кг.При добавлени товара в корзину, у вас отобразится только наименование. Сумма будет известна после взвешивания.

Эта настоящая сахалинская кета! 
Только рыба с северо-восточных берегов Сахалина обладает потрясающе вкусным и сочным мясом.
 
 
Кета является прекрасным продуктом, который позволяет создать настоящие кулинарные шедевры.
Рыбу можно не только запекать и жарить в кляре, а также солить и мариновать. 
На основе кеты получается вкусные супы и бульоны для заливного.
Для разнообразия вкуса к рыбе подают соусы , а также ее маринуют в специях и травах.
Кету запекают с овощами и употребляют, как самостоятельное блюдо, а еще ее можно подавать к разным гарнирам .
В соленом виде кету добавляют в салаты и закуски .
Вес - 1200-2000
Происхождение - Сахалин
Обработка - потрошеная без головы
Белки - 22 г.
Калорийность - 138 ккал.
Минералы - калий, кальций, фосфор, натрий, хлор, магний,цинк, железо, фтор, хром, никель, молибден
Углеводы - 0 г.
Витамины - Е, С, РР, В1, В2
Жиры - 5,6 г.

  • Существует пять видов дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, чавыча и нерка. Всеми этими видами мы занимаемся. Рекомендуем особенно детям употреблять именно такую дикую красную рыбу. Пусть она не имеет такой нежности мяса как сёмга или форель, зато она росла в море и питалась естественно).  Растут лососи в морях, но вылавливают их на речках, когда они идут на нерест точно в те места, где появились на свет. Очень много тонкостей по их правильному лову, правильной заморозке, местах вылова, время вылова. Информация присутствует на просторах сети INTERNET.

Соцсети

Отзывы о продукте