Кальмар тушка очищенная Премиум упаковка 1 кг

Код : 00161

535 руб.

Тушка

В наличии

 Этот кальмар был очищен механическим путем на борту судна.

Подготовить его легко. Разморозьте пачку в холодильнике, промойте и высушите  тушку бумажным полотенцем.

Важно! Сушить обязательно!

Нарезайте кольцами и жарьте на масле с чесночком, до первых выстрелов. Не более 2-3 минут. 

 


Вот подробный рецепт вкуснейшего салата с этим кальмаром:

Кальмарчика разморозили и промыли.

Тушку разрезали  на 4-5 частей. Замариновали в соевом соусе с чесночком, насадили на шпажки и обжарили 2 минуты на гриле.

Заранее запекли в духовке томаты Черри.

Для этого мы их, не разрезая, уложили в форму, сбрызнули маслом, посыпали специями и добавили листиков базилика.

Салат Фрилисс не резали, а порвали на кусочки и уложили его в глубокую тарелку. Сверху запечённые Черри и дымящийся на шпажке кальмар.

Заправили чесночно-базиликовым соусом и подали.

Вес - 1000
Происхождение - Дальний восток
Обработка - без обработки
Белки - г.
Калорийность - ккал.
Минералы -
Углеводы - г.
Витамины -
Жиры - г.

Соцсети

Отзывы о продукте