Как правильно приготовить варено-мороженые креветки

Как правильно приготовить варено-мороженые креветки

Необходимые ингредиенты:

Для того, чтобы замороженные (варенные) креветки не потеряли при варке в воде свои вкусовые и полезные питательные свойства,  их лучше приготовить (отварить) таким простым способом:

-на огонь ставим кастрлю и 1 минуту прогреваем без воды, а через минуту высыпаем замороженные креветки и накрываем крышкой. Время приготовления зависит от количества креветок, но сначала готовим до появления самой воды, когда крветки растаят, при этом периодически помешивая и потом до закипания воды.

 По желанию во время приготовления можно добавить  лимон, свежий укроп, лаврушку, все что душа пожелает.

Каталог морепродуктов

В наличии

Минтай тушка без хвоста пласт 7,5 кг

потрошеный без головы и хвоста

гр.
1575 руб.
`
В наличии
1390 руб.
`
В наличии

Минтай тушка без хвоста

потрошеный без головы и хвоста

гр.
235 руб.
`
В наличии

Кета потрошеная без головы

Потрошеная без головы

2000 гр.
425 руб.
`
В наличии

Сельдь мороженая крупная

рыбки размером от 400гр

гр.
220 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло рафинированное 100% Roi Thai 1000 мл

Создано специально для жарки блюд и готовки.

1000 гр.
495 руб.
`
В наличии

Соус ореховый Мидори 210 мл

Ореховый или кунжутный соус один из самых популярных соусов в восточной кухне, чаще всего его можно встретить в сочетании с салатом из морских водорослей "Чука".

210 гр.
200 руб.
`
В наличии

Кокосовое масло 100% Aroy-D 450 мл

100% кокосовое масло первого холодного отжима

450 гр.
560 руб.
`