Хек в помидорах

Хек в помидорах

Необходимые ингредиенты:

  • Хек (у меня мороженный) — 1.6 кг
  • Помидоры в собственном соку (2 банки по 800 грамм) — 1.6 кг
  • Чеснок — 15-20 ломт.
  • Зелень (петрушка,укроп,или кинза)
  • Орегано
  • Майоран
  • Масло оливковое (растительное масло любое) — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец черный

1.Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты.

2.Добавляем томаты в собственном соку,доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин,или до того момента,как помидоры станут мягкими.

3.За это время чистим нашу рыбу.Режем на порционные куски,солим,перчим.

4.Как только наши помидоры в процессе варки стали мягче начинаем укладывать к ним рыбу.Важно подобрать кастрюлю такого размера,чтоб рыбу можно было уложить одним слоем!Кусочек к кусочку,а не кусочек на кусочек!

5.Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и протушиваем наше блюдо до готовности рыбы,минут 25-30.Пробуем.Если надо досаливаем,доперчиваем.В конце присыпаем любимой зеленью,и орегано с майораном.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`