Форель на углях

Форель на углях

Необходимые ингредиенты:

4 речные форели по 300–400 г каждая
3 зубчика чеснока
корни 1 пучка кинзы
по 4 ст. л. соевого и устричного соуса
сок 2 лаймов
100 мл оливкового масла



Для соуса:
цедра 2 лимонов и 2 лаймов
3 зубчика чеснока
1 красный и 1 зеленый чили

На даче, на пикниках можно готовить не только мясо, но и рыбу, тем более, что готовится она гораздо быстрее и проще, а результат получается великолепный. Вот так просто можно приготовить форель на углях

Форель выпотрошите и очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.

Для маринада измельчите корни кинзы и чеснок, смешайте с соевым и устричным соусом, соком лайма и оливковым маслом. Полейте рыбу маринадом, втирая его в кожу, оставьте на 10 мин.

Жарьте рыбу на прогоревших до седого пепла углях 12 мин.

Маринад процедите, проварите 2 мин. с 100 мл воды, цедрой лимона и лайма, тонко нарезанными чесноком и чили. Подайте к рыбе.

Каталог морепродуктов

В наличии
535 руб.
`
В наличии
2100 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи порционное Премиум

Продукция высочайшего качества РК Полярное море

150 гр.
780 руб.
`
В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Гравлакс» СКОРО!

Идеально подходит для вашего завтрака.

210-360 гр.
500 руб.
`
В наличии

Юкола из горбуши

Идеально под пиво. Можно добавить в суп.

150-400 гр.
150 руб.
`
В наличии

Форель потрошеная с головой 1,5 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 900 гр

1,5 гр.
688 руб./кг.
`
В наличии
385 руб.
`
Скоро будет

Форель охлажденная от 2 кг. Премиум класс.

Экологически чистый продукт. Выращена в Карелии, в чистейших, проточных водах, с применением финских высококачественных кормов Raisio hercules.

1500-3000 гр.
785 руб./кг.
`
Нет в наличии