Форель жареная в сухарях

Форель жареная в сухарях

Необходимые ингредиенты:

форель – 0,6 кг;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
масло растительное;
мука и панировочные сухари;
соль.

Способ приготовления:
Сначала необходимо рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать кусочками. Затем каждый кусочек посыпать солью и обвалять в муке.
После этого нужно каждый кусочек обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду, влить в нее масло и выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон до полной готовности.
Приготовленную рыбу выложить на блюдо и полить соком, образовавшимся во время приготовления. Можно украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона и кольцами лука.
Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,7 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,8

0,9 - гр.
688 руб./кг.
`
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`
В наличии

Горбуша амурская АКЦИЯ!

Потрошеная с головой

600-900 гр.
230 руб.
`
В наличии

Семга (лосось) от 3 до 4 кг АКЦИЯ!

Морская, отличная плотность и цветность, выловлена из холодной воды.

гр.
788 руб./кг.
`
В наличии
810 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

200гр гр.
950 руб.
`
В наличии
185 руб.
`
В наличии
185 руб.
`