Форель в духовке

Форель в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • Форель – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Фенхель – 0,5 шт.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Лимон;
  • Кориандр;
  • Томаты сушеные;
  • Перец болгарский.

  1. Форель нужно хорошо промыть, очистить и полностью удалить позвоночник.
  2. Посыпать радужную форель специями изнутри и положить лимонные дольки — несколько тонких кусочков.
  3. Поставить форель в холодильник на 30-40 минут.
  4. Следует хорошо промариновать рыбу для того, чтобы она стала более сочной и отдавала всеми вкусовыми оттенками в запеченном виде.
  5. На оливковом масле обжарить лук и некрупно нарезанный фенхель.
  6. Специи и соль не требуются. Запеченная форель в маринаде имеет достаточное количество приправ.
  7. Достать форель, выложить ломтики лимона, положить на противень.
  8. Внутрь рыбы выложить обжаренные ингредиенты.
  9. Готовить в духовке при 220 градусах.
  10. Приготовление может длиться от 10 до 30 минут в зависимости от того, будет ли собираться жидкость вокруг рыбы.
  11. Блюда в духовке можно готовить без маринада.

Каталог морепродуктов

В наличии
100 руб.
`
В наличии

Минтай филе штучное Премиум

Филе высочайшего качества.

50-80 гр.
495 руб.
`
В наличии

Сайда филе без кожи Премиум.

Продукция высочайшего качества

300-650 гр.
660 руб.
`
В наличии

Икра кеты 140 гр Сахалин

Настоящая сахалинская икра кеты

140 гр.
650 руб.
`
В наличии
500 руб.
`
В наличии
1050 руб.
`
В наличии
950 руб.
`