Форель в духовке

Форель в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • Форель – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Фенхель – 0,5 шт.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Лимон;
  • Кориандр;
  • Томаты сушеные;
  • Перец болгарский.

  1. Форель нужно хорошо промыть, очистить и полностью удалить позвоночник.
  2. Посыпать радужную форель специями изнутри и положить лимонные дольки — несколько тонких кусочков.
  3. Поставить форель в холодильник на 30-40 минут.
  4. Следует хорошо промариновать рыбу для того, чтобы она стала более сочной и отдавала всеми вкусовыми оттенками в запеченном виде.
  5. На оливковом масле обжарить лук и некрупно нарезанный фенхель.
  6. Специи и соль не требуются. Запеченная форель в маринаде имеет достаточное количество приправ.
  7. Достать форель, выложить ломтики лимона, положить на противень.
  8. Внутрь рыбы выложить обжаренные ингредиенты.
  9. Готовить в духовке при 220 градусах.
  10. Приготовление может длиться от 10 до 30 минут в зависимости от того, будет ли собираться жидкость вокруг рыбы.
  11. Блюда в духовке можно готовить без маринада.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`