Форель потрошеная без головы

Код : 112

688 руб./кг

Потрошеная, без головы

В наличии
Вес~

Это форель нашего собственного производства. Бренд РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ пользуется большим спросом по всей России.

Наша рыба отличается от всей остальной форели тем, что она ничем не накачивается.

Глазури на ней  минимально и только лишь для того, что бы рыбка не обветривалась. 

 

Форель имеет красное мясо, которое очень красиво смотрится на столе.

Это ценят профессиональные кулинары, любящие радовать своих гостей не только отменным вкусом блюд, но их видом.

Мясо форели слегка пахнет свежими огурцами, но запах при этом более тонкий. Вкус рыбы меняется в зависимости от того, в какой сезон она была выловлена, однако он всегда удивительный, и только некоторые рыбы могут соперничать с ней – например, угорь или стерлядь.

В странах Западной Европы форель любят жарить на гриле и барбекю, варят из неё много видов супов и ухи, и вообще готовят самыми разными способами, вызывая восхищение у всех, кто пробует эту рыбу.

На Кавказе форель готовят с вином, пряностями, квасцами, лимонным и гранатовым соком, фаршируют орехами и фруктами. Свежая форель, если её замариновать в уксусе, становится удивительного голубого цвета – это её свойство используется для приготовления оригинального блюда, которое так и называется – «голубая форель».

В японской кухне популярна свежая форель – там её готовят на пару, гриле, жарят на сковороде, но редко используют для приготовления суши.

Японские кулинары вообще относятся к лососевым не так, как в западных странах. Лосось в Японии любят, но там из него обычно не готовят суши, роллы, сашими, как делают в западной кухне, а солят, консервируют и коптят. Особых различий между форелью, неркой, чавычей, кижучем и другими видами лососей японцы тоже не делают.

 

Из форели японские повара готовят рагу, супы, паровые и жареные блюда, но при этом всё делается быстро, чтобы рыба не подвергалась длительной тепловой обработке.

На Западе, напротив, принято сильно прожаривать и проваривать форель, хотя правильный способ приготовления как раз и предполагает уменьшение времени воздействия высоких температур – иначе в рыбе сохраняется мало витаминов и минералов.

Вес - 1-2 кг
Происхождение - Россия, Карелия
Обработка - потрошеная без головы
Белки - 17,5 г.
Калорийность - 88 ккал.
Минералы - натрий, кальций, калий, железо, цинк, селен, марганец, фосфор, магний, медь, хлор, хром, фтор, молибден, никель.
Углеводы - 0 г.
Витамины - А, E, D, В
Жиры - 2 г.
  • Дороже?


  • Крупнооптовая компания РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ имеет добрые партнёрские отношения с одним из лучших форелевых фермерств республики Карелия. Их форель обладает хорошей цветностью мяса. Используются только проверенные годами корма. Малёк поставляется из Финляндии. Форель стоит дешевле сёмги, мало чем отличаясь от неё по полезности. Разводят её в чистейшем регионе нашей страны Республике Карелия. Форель как и сёмга подходит для абсолютно всех видов кулинарии. Имеет стандартные размеры от 700гр. До 3-х кг.

Соцсети

Отзывы о продукте