Филе трески с овощами

Как на сковороде приготовить филе трески с овощами

Необходимые ингредиенты:

Филе трески-120 г                                  Салат фризе-несколько листьев

Перец сладкий болгарский-1 шт.       Лимон -1 долька

Стручковый горох-5-6 шт.                    Лимонный сок-по вкусу

Горошек зеленый-2 ст.л.                      Пищевая соль-по вкусу

Оливковое масло-2 ст.л.                      Перец черный молотый-по вкусу

Душица обыкновенная (орегано)-несколько листьев (для украшения)

1.На этом этапе мы займемся перчиком, из которого сделаем вкуснейший соус к нашей рыбке. Итак, один болгарский перец мы хорошенько вымываем водой из-под крана, затем наносим на него немного оливкового масла, а также солим его и перчим. Теперь овощ заворачиваем в фольгу и отправляем его запекаться в духовку минут на 40, а температура при этом должна быть около 180 градусов.

По истечении вышеуказанного времени, перчик из духовки мы вынимаем. Удалим у него плодоножку и очистим от семян. Саму же мякоть овоща хорошенько перетрем в блендере. Вот наш соус и готов!

2.Пока в духовке томится перчик, мы займемся приготовлением салата к нашей рыбке. Итак, начнем со стручкового гороха. У него мы удалим грубые хвостики, а затем уж отправим на пару минут бланшироваться в немного подсоленную воду. Затем стручковый горошек нужно будет поместить в холодную воду, для того чтобы он как и прежде был хрустящим!

Далее займемся обыкновенным зеленым горошком. Его мы ошпариваем кипятком, а затем обдаем холодной водой. После этих манипуляций его следует просушить на бумажном полотенце.

Теперь смешиваем в глубокой мисочке два вида горошка и листики салата. Затем все это заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока, а также солим и перчим.

3.На этом этапе мы займемся тем, что обжарим филе трески в небольшом количестве оливкового масла. Займет у нас это не более семи минут.

* Треску мы сначала поджарим, а затем будем томить на сковороде под крышкой.

4.Теперь все что нам осталось, так это выложить все составляющие данного блюда на тарелку и подавать филе трески с овощами к столу!

5.Рыба готова,Приятного аппетита!

 

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`