Филе судака под сливочно-грибной корочкой

Запеченный судак под сливочно-грибной корочкой.

Необходимые ингредиенты:

судак (филе) 200 г
оливки
шампиньоны 50 г
майонез 50 г
горчица (дижонская) 1 ч.л.
масло оливковое 10 г
цедра лимона 5 г
перец черный (молотый) по вкусу
соль по вкусу
тимьян веточка
розмарин веточка
масло кукурузное 15 г
сыр (Российский) 10 г
чеснок 0,5 зубчика
мускатный орех 
 на кончике ножа

1.Подготовить ингредиенты. Филе судака посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать цедрой лимона, укропом, сверху выложить тимьян и розмарин, оставить мариноваться на 30-40 минут. 

2.Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на кукурузном масле 2-3 минуты.

3.Переложить шампиньоны в дуршлаг и дать стечь маслу. Переложить грибы в миску. Добавить майонез.

4.Добавить горчицу.

5.Добавить нарезанные маслины.

6.Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех. Аккуратно перемешать.

7.Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить филе судака и равномерно по его поверхности распределить сливочно-грибную массу.

8.Сверху выложить тимьян и розмарин. Отправить в духовку на 8 минут.

9.Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить укропом и лимонной цедрой.

10.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`