Филе судака под сливочно-грибной корочкой

Запеченный судак под сливочно-грибной корочкой.

Необходимые ингредиенты:

судак (филе) 200 г
оливки
шампиньоны 50 г
майонез 50 г
горчица (дижонская) 1 ч.л.
масло оливковое 10 г
цедра лимона 5 г
перец черный (молотый) по вкусу
соль по вкусу
тимьян веточка
розмарин веточка
масло кукурузное 15 г
сыр (Российский) 10 г
чеснок 0,5 зубчика
мускатный орех 
 на кончике ножа

1.Подготовить ингредиенты. Филе судака посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать цедрой лимона, укропом, сверху выложить тимьян и розмарин, оставить мариноваться на 30-40 минут. 

2.Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на кукурузном масле 2-3 минуты.

3.Переложить шампиньоны в дуршлаг и дать стечь маслу. Переложить грибы в миску. Добавить майонез.

4.Добавить горчицу.

5.Добавить нарезанные маслины.

6.Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех. Аккуратно перемешать.

7.Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить филе судака и равномерно по его поверхности распределить сливочно-грибную массу.

8.Сверху выложить тимьян и розмарин. Отправить в духовку на 8 минут.

9.Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить укропом и лимонной цедрой.

10.Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`