Филе кеты

Код : 00886

595 руб.

На коже

Нет в наличии

Товар весовой. Цена указана за 1 кг. При добавлени товара в корзину, у вас отобразится только наименование. Сумма будет известна после взвешивания.

Кета - это рыба семейства лососевых.

Мясо кеты сбалансировано и питательно, это источник витамина РР, пиридоксина, натрия и фтора.

Также рыба содержит жирные кислоты и жирорастворимые и водорастворимые витамины В12. Недаром, многие народы Севера испокон веков употребляли в пищу эту рыбу и отличались удивительным здоровьем.

Этот рыбный деликатес при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме.

Что бы кета не получилась сухой, советуем Вам подержать ее  в литре чистой, холодной  воды с солью (100гр) и сахаром (50гр) ,кожей вверх. Через час рыбку  доставайте и сушите бумажным полотенцем.

Потом жарьте на сковороде, а не запекайте. Дополнительно, при этом солить рыбку не нужно. 

 

Вес -
Происхождение - Дальний Восток
Обработка - без обработки
Белки - 20.5 г.
Калорийность - 150 ккал.
Минералы - калий, сера, железо, натрий, магний, кальций, фосфор, медь, фтор, цинк, марганец, йод, кобальт, хлор, хром, никель, молибден.
Углеводы - 0 г.
Витамины - PP, B1, B2, B12, E, C, A
Жиры - 6.5 г.

Соцсети

Отзывы о продукте