Филе горбуши запеченное в духовке

Филе горбуши запеченное в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба – 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез — 200 -300 г;
  • Масло растительное — 4 ст. л.;
  • Специи по вкусу.

Как приготовить горбушу в духовке? В этом рецепте пропорции ингредиентов играют далеко не самую важную роль. Рыбу и овощи можно добавлять в любом количестве на свое усмотрение. На 6 порций будет достаточно одной горбуши среднего размера.

1.Для начала необходимо приготовить пассеровку. По отдельности обжарить овощи для украшения на сковороде. Можно также пассеровать овощи вместе для ускорения процесса.

2.Тушку выпотрошить, отрезать голову и хвост, порезать на ломтики 4 см шириной. Каждый ломтик нужно разрезать пополам, удалить кости и вырезать плавники.

3.Посолить. Лук выложить на рыбное филе.

4.Полить соусом.

5.Поставить блюдо духовку. Через 35 минут рыба готова.

Процесс приготовления занимает 40 мин. (15 мин. на подготовку и 25 мин. на запекание в духовке).

Запеченную горбушу можно подавать как отдельно, так и с гарниром. На гарнир подойдет рис или пюре. Все просто и вкусно! Приятного аппетита!

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`