Фаршированная корюшка

Фаршированная корюшка

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба крупных размеров – 12 шт.;
  • Сухари измельченные – 6 обычных стаканов;
  • Масло растительное  – 1 столовая ложка;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Лимон – 3 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Томатная паста;
  • Шампиньоны;
  • Зелень по вкусу.

  1. 1.Очистить корюшку, удалить крупные кости, посолить и убрать в холодильник.
  2. 2.Томатную пасту довести до загустения в кастрюле, затем добавить мелко нарубленные шампиньоны и готовить вновь до появления густоты. Во избежание прилипания ко дну, эту смесь следует готовить на среднем огне и постоянно помешивать.
  3. 3.Полученную массу выложить на тарелку и поставить в холодильник.
  4. 4.Взбить яйца миксером до образования однородной жидкости.
  5. 5.Каждую рыбину наполнить начинкой из томатной пасты с шампиньонами, а затем зашить нитками.
  6. 6.Обвалять в яйце.
  7. 7.Обвалять корюшку в сухарях и выложить порционно во фритюр.
  8. 8.Готовить в течение 15 минут. Разложить на тарелке, достать нитки из рыбы.
  9. 9.Готовое блюдо украсить зеленью и лимонными дольками.

Каталог морепродуктов

В наличии
390 руб.
`
В наличии

Кета Амурская АКЦИЯ!

Потрошеная без головы

1500-2500 гр.
325 руб.
`
В наличии

Стейки из морской форели

Сочные и вкусные

200-400 гр.
825 руб./кг.
`
В наличии

Мидии в половине ракушки

1/2 раковины

1000 гр.
650 руб.
`
В наличии

Мясо краба

Мясо камчатского краба

440 гр.
1100 руб.
`
В наличии

Марлин куски филе

Стейки из марлина

500-600 гр.
765 руб.
`
Скоро будет

Акция!

все товары по акции в одном разделе

гр.
Нет в наличии
В наличии
50 руб.
`