Фаршированная корюшка

Фаршированная корюшка

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба крупных размеров – 12 шт.;
  • Сухари измельченные – 6 обычных стаканов;
  • Масло растительное  – 1 столовая ложка;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Лимон – 3 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Томатная паста;
  • Шампиньоны;
  • Зелень по вкусу.

  1. 1.Очистить корюшку, удалить крупные кости, посолить и убрать в холодильник.
  2. 2.Томатную пасту довести до загустения в кастрюле, затем добавить мелко нарубленные шампиньоны и готовить вновь до появления густоты. Во избежание прилипания ко дну, эту смесь следует готовить на среднем огне и постоянно помешивать.
  3. 3.Полученную массу выложить на тарелку и поставить в холодильник.
  4. 4.Взбить яйца миксером до образования однородной жидкости.
  5. 5.Каждую рыбину наполнить начинкой из томатной пасты с шампиньонами, а затем зашить нитками.
  6. 6.Обвалять в яйце.
  7. 7.Обвалять корюшку в сухарях и выложить порционно во фритюр.
  8. 8.Готовить в течение 15 минут. Разложить на тарелке, достать нитки из рыбы.
  9. 9.Готовое блюдо украсить зеленью и лимонными дольками.

Каталог морепродуктов

В наличии

Филе кусок сёмги слабой соли «Пикантный»

Идеально подходит для вашего завтрака.

150-320 гр.
1690 руб./кг.
`
В наличии

Филе трески без кожи

Продукция высочайшего качества

300-600 гр.
730 руб.
`
В наличии
465 руб./кг.
`
В наличии
535 руб.
`
В наличии

Креветка королевская на шпажках в маринаде

Проверенный рецепт паназиатской кухни, идеально для барбекю.

500 гр.
780 руб.
`
В наличии

Кусок филе семги порционный "Роскошный"

без кожи, без костей, без брюшной части

125 гр.
215 руб.
`
Скоро будет

Форель морская потрошеная без головы от 900 гр до 1,2 кг

Потрошеная, без головы. Вес менее 0,9-1,2

0,9 - 1,2 гр.
688 руб./кг.
`
Нет в наличии
В наличии

Креветка северная 70+

Без глазури. Сухая заморозка.

1000 гр.
985 руб./кг.
`